Golden Travel

Горящие путёвки

Горящие путёвки – это путешествия на ближайшие по календарю даты.  Стоимость на эти туры как правило значительно меньше стандартной цены тура.
Низкая цена на подобное предложение не должна Вас смущать. Так как такие туры по низким ценам представляют собой специальное предложение от туроператоров, которые стараются продать путёвки (на которые заранее оплачены номера в отелях), когда остаётся критический срок до вылета. Но иногда и сами отели стремятся снизить цены. Случается так, что туроператор отказывается от номеров, которые были выделены ему отелем. А отелю, конечно  же, выгодно, чтобы все номера были заполнены, и поэтому он понижает на них цену, только  уже для других туроператоров.


Приобретение горящих путёвок, как обычных (за несколько месяцев) не возможно. В безвизовые страны путёвки становятся горящими обычно за неделю до отправки рейса. В страну с визовым режимом – примерно за 20 дней.

Обязательные составляющие горящего турпакета: медицинская страховка, перелёт туда и обратно, трансферт в аэропорту, проживание и питание в отеле.


Мы рады предложить для Вас:
- горящие путёвки в самые разнообразные уголки земного шара
- наличие большого количества горящих путёвок, даже в самый пик сезона

Плюсы и минусы


Горящие путёвки имеют как преимущества, так и свои недостатки. Плюсом горящих путёвок выступает, конечно же, их цена. Но явный минус – это очень быстрое принятие решения. Так как цены на горящие туры очень непостоянны, и могут меняться по несколько раз на день. Ещё одним недостатком является отсутствие выбора даты тура и отеля. Эти два показателя являются фиксированными.


Кроме того, если вы собрались на отдых с самый разгар сезона (летний сезон – сезон отпусков), то следует учесть то, что в такое время года горящие путёвки раскупают быстрее обычного. Чаще всего их даже просто не бывает.
Golden Travel, являясь партнером многих тур операторов, гарантирует, что мы сможем предоставить Вам горящие путёвки даже в самый пик сезона. Например, такие, как в Турцию или Египет, имеются у нас в большом количестве, даже в середине лета.


Доверьте дело профессионалам


В основу взаимоотношений с нашими клиентами Golden Travel, прежде всего, ставит индивидуальный подход. Наше сотрудничество начинается, прежде всего, с определения целей поездки. Это может быть семейный отдых, отдых в компании ваших друзей или в обществе любимого человека. Мы сможем подобрать тур, подходящий именно Вам. Мы грамотно организуем Ваш отдых, посоветуем, курорт и отель.  Вам останется только наслаждаться отдыхать и получать от него максимальное удовольствие.


Если Вы желаете купить "горящий" тур, то совершенно бесполезно пытаться выяснить по телефону, есть ли данный тур (или отель) в наличии, т.к. к тому моменту, как Вы доедете до нашего офиса, ситуация может измениться не один раз.
Именно поэтому, опытные туристы, с самого утра приходят к нам в офис, вместе мы подбираем по базе горящие туры и сразу бронируем понравившийся вариант.
 
Раннее бронирование как альтернатива горящим турам.

Если вы осознали, что горящие туры для Вас не подходят, то есть еще один способ сэкономить. Это раннее бронирование, которое всё более прочно входит в нашу жизнь. Пользуясь данной услугой, Вы уже за несколько месяцев до путешествия выкупаете места со скидкой, а затем просто ожидаете заветной поездки.